Сахар

САХАР ВРЕДЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ,
ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ,
К ДИАБЕТУ НАС ПРИВОДИТ
ПО СВОЕЙ ВИНЕ!!!

ВСЁ РАВНО УПОТРЕБЛЯЕМ
МЫ ВСЕГДА ЕГО,
В КИЛОГРАММАХ ПОКУПАЕМ
СЛАДКОЕ "ДЕРЬМО"!!!

НА ОПАСНОСТЬ МЫ НЕ СМОТРИМ,
ПОКА МОЛОДЫЕ
И ЗДОРОВЬЕ СВОЁ ГРОБИМ
В ПОЛНОМ ИЗОБИЛЬЕ...

БУЛОЧКИ И БЛИНЧИКИ,
КЕКСЫ И ТОРТЫ
САХАРОМ НАПИЧКАНЫ,
ГУБЯТ НАС ОНИ!!!

НУ,А НАМ ДО ЛАМПОЧКИ,
РАДУЕМСЯ МЫ,
БЕЛЫЕ НАМ ТАПОЧКИ,
ПОКА НЕ СТРАШНЫ!!!

            25.04.2021 г.


Рецензии