Когда сильно клюнет

Старость никому
Не интересна!
В старости тупеют
Говорят!

Истина такая всем
Известна!
Старые тупые все
Твердят!

Постарел и стал вдруг
Беззащитен.
Ведь почет и слава
Все ушло!

И неписанный закон
Старенья виден!
Уваженье было,но
Прошло!

Ты теперь на уровне
Ребенка,
За которым надобно
Следить!

Носом будут тыкать
Как котенка!
Или словно школьника
Учить!

И когда один,то вроде
Умный!
Вроде настоящий человек!
Но вдруг оказалось
Неразумный!
На погост пора!
Прожил свой век!

А когда петух вдруг
Сильно клюнет!
Вдуг совет тут нужен
старичков!

И никто на просьбы их
Не плюнет!
Мудро очень учит
дурачков!!!


Рецензии