Судьбоносная встреча

Для кого– то обычно. В нашем ты необычном,
Ждёшь меня при свечах и грустишь, под коктейль.
Вспоминаешь о нашем, таинственно–личном,
Даже платье купила, то самое, "Лель".

Ждёшь меня. И невольно всплакнула...
Опоздал. Не пришёл. Как же так?!
В наше прошлое счастье ты вновь заглянула...
Не пришёл. Я люблю. Вот дурак!

В то же время, к тебе, я бегу быстрей ветра,
Купил розы твои и кольцо не забыл.
Моя милая, нежная, девочка лета,
Я тебя и всегда, до безумия любил!

Слава Богу, успел. Долгожданная встреча.
Ты прости, моя девочка, я опоздал.
Этот вечер... наш сказочный вечер,
У окна, я годами, с тобой ожидал.

Ты прости, волновался. Дурак, задержался.
Но теперь с тобой вместе мы будем всегда!
Выходи за меня! Я навек твой остался!
Не оставлю одну, я тебя никогда!!!


Рецензии