Простить

Нас встречают и провожают.
В пути мы каждый день.
И он нам даёт и забирает.
Есть и шанс прощения.
Нас ушедшие прощают,
А мы себя должны простить.
Горька слеза и трудно
В груди и голове,
Не знаешь как пройти
Прожить без человека.
А он незримо улыбается в ответ
И просит отпустить....
Нас ангелы прощают,
А мы себя должны простить.


Рецензии