За завесой времени

 Моё свидетельство

Прошло полтора года после ухода сына в Небеса. Было лето. Мы с мужем пропалывали грядки. И я разговаривала с Господом. Миг и я уже была верху. Я сперва не поняла, что это со мной. Как это я вижу саму себя ? Смотрю вниз и вижу, что мое тело так же сидит на корточках возле цветочной клумбы, но в то же время я нахожусь верху. Посмотрела вокруг и...это не возможно пересказать какая красота меня окружала и какой Покой. Это так было хорошо. Этот Покой он во всем-в теле, в окружении. Я снова посмотрела вниз на своё тело и вокруг, где я была. Два совершенно разных измерения-земное и Небесное.
Я хочу и верю, что буду Там. Господь однажды сказал: "Я буду совершенствовать тебя до конца" и "Будь готова войти в Шехину -в Славу Божью". И я действительно вижу Его труд надо мной. Его Любовь.
Сколько это было по времени не могу представить. Может минут 10. Затем ЭТА ПРЕЛЕСТЬ стала отдаляться или я-теофания спускаться назад в земное тело . И я уже не видела То место, Тот Покой, ТУ красоту ...и что то еще прекрасное, чего я не запомнила, но помню, что видела Спустя время я спрашиваю мужа: "Слава, я здесь?"
Он: "Здесь"
Прошло еще несколько минут и я снова спросила:" Слава, я здесь?"
Он ответил:" Здесь"
Но я чувствую, что я еще не полностью вошла в это земное тело. Я это земное тело натягивала на себя, как одежду.(Мы видим в природе. Может сравнение нелепое, но как змея сбрасывает шкуру и обновляется в новую. Придет время и Настоящий человек -теофания ,сбросит это земное тело и облечется в Небесное).
И еще через несколько минут снова спросила:" Слава, я здесь? Я вернулась?"
Муж посмотрел на меня и говорит:" Здесь ,здесь".
Я встала. Нет головокружения. Есть такое небольшое покачивание в теле, неустойчивость. Постояла возле теплицы. Сердце бьется ровно. И тогда я рассказала мужу почему я его спрашивала здесь ли я. Господь таким чудесным образом решил утешить меня о сыне. Показал в каком прекрасном месте сейчас сын находится.
Некто мне сказал:" У тебя видимо была остановка сердца и ты увидела галлюцинации."
Я ответила:" Нет. Мое сердце работало нормально. У меня не было переживаний. Я просто работала и как обычно, беседовала с Господом о сыне. Господь из любви Своей показал То, Куда мы идем и как в мгновения ока наш внутренний человек-теофания, поднимется в Небо. И что я стою на верном Пути". Слава Богу и за этот духовный опыт.
 

 


Рецензии