Ангелы любви

Есть в моей жизни ангелы любви,
Их мне послали с барского плеча,
Сказали – только нежно береги,
Не обижай их в суе сгоряча…

О, ангелы, простите за обман,
За годы драм, слёз, разочарований,
Я вас люблю, но жизни ураган,
Вновь принесёт душевных испытаний.

Я вас люблю, вы сердца огоньки,
Вы заставляете меня дышать,
Я вам желаю только по – людски
По жизни гордо широко шагать.

Есть в моей жизни ангелы любви,
Их мне послали с барского плеча,
Сказали – только нежно береги,
Не обижай их в суе сгоряча…


Рецензии