В пространстве постоянства

В личное пространство -
Я к себе зайду,
В вечность постоянства -
Место чувств и дум.

Выпью с ними чаю.
Стихнет шум тревог.
Знаешь, дорогая,
Без тебя продрог.

Заходи-ка в гости.
Вместе веселей.
И легко и просто.
На душе теплей.

Личное пространство.
За окном луна.
Как и постоянство
Вечная она.

Вместе намечтаем
Жизнь на целый век.
А чего желаем -
Нам напомнит снег:

О тепле пространства
Личного в любви,
Счастье постоянства,
Счастье вместе быть.

И в своё пространство
Пригласи любя.
Стану постоянством
Вечным для тебя.

Е.
25-04-2021
Р.

С Вербным Воскресеньем!


Рецензии