Ни шагу назад, а только вперёд!

Ни шагу назад,а только
вперёд,
Поставил я цель пред
собой...
Ведь жизнь не стоит,она дальше
идёт,
А годы бегут,на
убой!

Ну что тут сказать,жизнь она
такова,
Уж очень прекрасна в том
плане...
Когда зеленеет у дома
трава,
И брезжит рассвет на
поляне!

С того так и хочется,жить
для того,
Любить что от Бога
дано...
Ценить то что есть,в силу меры
всего,
Прожить сколько лет 
суждено!

Ни шагу назад,а только
вперёд,
Поставил я цель пред
собой...
Которая перед глазами
встаёт,
Ведь годы бегут на
убой!

25.04.2021.


Рецензии