Я и не думала

  А я и не думала,
  Поверить не могла себе,
  Что ты Любовь моя,
  Огнём не гаснущим,
  Гореть будешь во мне!

  Белыми метелями,
  Ту стёжку замело,
  Ты теперь с другой давно,
  Но мне всё равно!

  Любится, не любится,
  Сердце не магнит,
  Хочется, не хочется,
  Вновь о Любви своей говорит!

  Ты сердце моё и Душа!
  Без тебя жизнь пуста!
  Ах ты, разлучница судьба,
  Зачем разлучила нас тогда!!!


Рецензии
Как просто и так красиво!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   27.04.2021 05:30     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   27.04.2021 06:28   Заявить о нарушении