Что изменилось за 20 веков?

Что изменилось за 20 веков?
Природа уничтожена,
Нарушены законы.
И заповеди Бога
Уже не остановят.
« Не бей, не укради!»
За гроши убивают.
«И ближних  возлюби!»
Детей своих бросают.
« Голодных накорми!»
Да лучше на помойку.
« Чти мать, отца  своих!»
Ах! Сколько беспокойства.
« Не лги, не клевещи,
И навести болезных!»
А власть – сплошной обман.
Им разве можно верить?
Погрязли мы в грехах.
И как  за них ответим?
Нам нагоняют страх.
Не знаем , кому верить?
Сегодня праздник всех!
И я зажгла лампаду.
Кто жив, кого  уж  нет.
Вы все со мною рядом.
А дождик льёт и льёт.
Он Землю очищает…
Нас слышит только БОГ.
Он любит и прощает.
Надежда Чепурная 25.04.21.


Рецензии