Образ твой

1:
Снова вижу тебя
Тридцать три долгих дня
Сентября, октября.
Года.

Где-то ты далеко.
Тысяча, триста, сто.
Перелески, леса,
Вода.

Ты моя теплота.
Глаз твоих красота.
Укрывает фата
Не та.

Поле, волосы, лен.
Я тобой окрылен.
Утро вытеснит сон.
Звезда.

Припев:
Жизнь моя - сплошные снег и дождь.
Поднимаюсь в гору день и ночь.
Спотыкаюсь, падаю на лед.
Иду, хотя никто и не поймет.
Я не знаю что там, за горой - 
Радость, мир, а может быть, конвой.
Лишь в конце я вижу яркий образ твой.

2:
День проходит за днем,
Смысл теряется в нем.
Так куда же идем?
Вопрос.

Быть с тобой я хочу.
То ползу, то лечу.
Понимаешь ли, этот путь
Не прост.

Помнишь наши мечты
На краю высоты?
Обещала любовь свою
Хранить.

Усложняю всегда.
Все боюсь, никогда.
Проще жить научи,
Любить.

Припев.

3 ноября 2020


Рецензии