Адрес?

К психиатру явился пациент – шутник
И доктор это понял, в один лишь миг:
- Я, Док, пришёл поговорить, чтоб с Вами,
Хоть я здоров и крепко сплю ночами!

Мне снится, что я в ресторане, с дамой,
Напились так, что сексом занялись упрямо!
Она, скажу Вам, - профессор камасутры
И секс кончается лишь утром!

И Док, сказал: Вы – то чего хотите?
Вы ж сном довольны, так вы говорите!
- Док, я хочу у Вас узнать,
Вы можете её мне адрес дать?

- Вы адрес ресторана знаете,
В котором, с нею, выпиваете?
Шутник ответил: конечно знаю!
- Так туда идите, там её поймаете!


Рецензии