Змей и Колдунья

Ты - змей-искуситель.
(Кому-то, наверно, вредитель),
Но ясно только одно -
Вода однажды превращается в вино.

И то вино раздует наш пожар,
Что развела давно моя душа.

Я - колдунья с чужим именем.
Отчего все более невыносимее.
И как же имя моё угадать?
Ведь лишь узнав его ты сможешь летать.

А ты влюбился в меня явно,
И имя моё нужно тебе подавно.

И вот когда колдунья и змей
Увидят истинное лицо.
То ещё больше масла лей
В огненное и страстное кольцо.

И дым клубами вьется до небес,
И неземные силы тянут через лес.
И все преграды рушит наша связь.
Оковы душат. Битва началась.

А может быть змей-искуситель
И есть тот самый спаситель?
А может колдунья с двумя именами
Не зря управляет снами?
 
И стоит только им друг другу присниться -
Пророчество совершится.


Рецензии