Багровое солнце

Багровое солнце садится,
Уходит куда - то прочь,
Но скажу, что никто не боится,
Встретить случайную ночь.

И там за багровой планетой,
Темнота, неизвестность живёт.
Смотрю за картиной, я, этой…
И вот новое солнце встаёт.

О, как всё впереди изменилось,
Уже нет темноты и я рад.
От восторга, лишь сердце забилось:
Близких планет был парад.

Два солнце и я понимаю,
Что вот – вот разойдутся они,
Но ведь снова же встретятся, знаю,
Да только с другой стороны.


Рецензии