Для меня удовольствие - Это объятие

Для меня удовольствие -
Это объятие
Очень близких и
Очень родных.
И сердца
В тот миг
Прикасаются,
В голове вновь
Рождается
Стих.
А душа, как
Аккорды выводит,
Всё поёт,
Будто птицы в
Саду,
И я рада,
Безумно рада,
Если близких
По духу
Найду!


Рецензии