21 августа 2013 год

Роза, прекрасный свет
Горит, чёрно бело красным...
Ты знаешь, я не прикрыт обьятием
Но, в бесмыслености своего существования,
Я, уверен пусть всё будет так.
Когда фонарь ночной зажгётся.
И, улица в темноте померкнет.
Тогда, начнётся новый тусклый свет.
ОН, в ночи его никто не знает.
Но, он светит ярким тёмным светом...


Рецензии