На свете должен быть кто то...

Ты  много  значил в  моей  Судьбе.
Едва  проснулась.
Мысль о тебе.
С тобой я днём.
С тобой  ложусь.
Во сне  с  тобой.  Тебе  я  снюсь.
Твоё  лишь имя в  моих  устах.
Читаешь грусть ты в  моих  глазах.
Бегут минуты.
Бегут часы.
Но я  с  тобою. Ведь в  мыслях ты.
Обнять. Прижаться.
Тобой  дышать.
И что на  сердце .  Тебе  сказать.
Как трудно  очень.
Как больно жить.
Пока не в силах всё  изменить


Рецензии