Как рассмешить БОГА?

      Если хочешь рассмешить БОГА?
      Расскажи ему о своих планах.



Хочу такое сочинить,
Чтоб мог весь мир я удивить.
Для этого,чего-то надо?
Таланта видно маловато?!

И так всегда и так во всем,
Мечтою мы всегда живем.
Не вредно говрят,ХОТЕТЬ,
Но надо рамки все-ж иметь.

А  чтоб в зайти на Эверест,
Нет сил и не хватает средств.
И так вот продолжаем жить
Пытаясь БОГА рассмешить.

А если правду говорить,
Нельзя нам,не мечтая жить.
С мечтой по жизни мы идем,
Не существуем,а ЖИВЕМ.

По этому наверно мы?!
Все-ж называемся ЛЮДМИ!
По этому,из века в век,
Всегда мечтает человек.

И от любого существа,
Мы отличаемся пока.

         2021г апрель


Рецензии