Текущее

И прошло восемь зим,
Разговор позабыт давно,
Окунались водой,
Содрагались тревожным снам,
И поклон был за сим,
И испито всё то вино,
Что купили с тобой,
Что назначено только нам

Обошли семь земель,
Обещали забыть слова,
Что связали меня
И на камень легли с резца,
Позабыли про хмель,
А в саду все растёт трава,
Ты все ловишь коня,
Ну а я схоронил отца


Рецензии