Как хорошо, что я прощать умею...

Завидует мне бывшая подруга,
Что жизнь моя устроена вполне.
Меня - счастливую, ей видеть - мука,
Она простит не может это мне.
Отнять всё то, что так хотела
Не получилось у неё совсем.
Я эту тайну разгадать сумела
И создала ей множество проблем.
Теперь живет она и скалит зубы,
Да сплетни распускает во дворе
И говорит: "Он ей совсем не нужен,
Уже давно другой там на уме".
Как хорошо, что я прощать умею
И с равнодушием взираю на обман.
Сказать по правде, я её жалею,
Хоть и не ей, а мне он Богом дан.


Рецензии