15 сентября 2017 года

поступью идущий
пропадал во мгле
как в конвульсии уходящий
не знал покоя и души
вдруг перекат судьбы?
отражение своей мглы
понимал во что не верить
но знал как можно говорить
неистовое желание
повесится и сдохнуть
как будто веры больше нет...
как будто ушли закаты с новолунием...
и крик своей души приходящии
уходящий о пепле, и о мгле


Рецензии