Я тоже это знаю

Я  знаю    мира   тёмную  изнанку,
Но  пачкаться   заразой  не  хочу:
Власть  проклинать  иль  окунаться в пьянку,
Кричать:
 "Всех  толстосумов   - к палачу!"
Спаси,  Господь, от  желчных  осуждений,   
От   едких,   разрушающих   страстей,
Да,  этот мир,   увы,  не совершенен,
Но    зло   его   не  сделает светлей.   
       


Рецензии