Пробка

Машины плотным потоком,
Разные лица из окон
Устало и нервно взирают -
Опаздывают, время теряют.

Ветераны и бизнесмены,
В кедах и лабутенах -
Уравнены статусы, классы
Особенностями общей трассы.

Мы все в этой жизни, как в пробке,
Без права требовать остановку -
Проезжаем этот участок,
Получая знаки подсказок.

Собственно, пробка не вечна -
Но выдержит ли совесть стрессы?
"Краш-тест" водителя в деле...
Доедут не все до цели.


Рецензии