10 сентября 2017

наполнение бездонных душ отчаяние
как наполнение стакана красного вина
всё ж ведь разочарование
как серый снег хрустящий
как подавления принципа морали
белых домов искушения
не принятых норм закона
вечных даров природы искупления


Рецензии