я и осень

осень крутит листья
на моём пути
осень крутит листья
осень, дай пройти,
забираешь небо
забираешь свет
в рамке золочёной
тусклый твой портрет
иногда пронзает
солнца луч твой свод
и меня сквозь лес
золотой ведёт...


Рецензии