Вербное чувство

С чувством
Этим
Не знаком
Радость есть
Но в горле
Спазмом
Ком
Вроде
Это ни беда
Может это
Слёз
Счастливых
Из души
Не может
Вырваться
Вода
Может
Это в чувствах
Сильных
Сердцем
Трепет
Может
Просто
Нрав
Мне слабость
Показать
На люд
Собою
Претит
Может
Это вербы
Пьяный
Аромат
Я стою
У алтаря
Сжатые уста
Но молитвою
Глаза
Горят
Бьёт
Воскресный
В небо
Храма перезвон
Отдаю
Земле
Душою
Всей поклон
Верю
Люди в мире
Заживут
Не свершиться
Значит
Страшный суд
С чувством
Этим
Не знаком
Радость есть
Но в горле
Всё же
Спазмом
Ком....
        ОгО


Рецензии