8. Мысль-Интерес-Рифма. МИР

Мысль – Интерес – Рифма
Это пойдёт для ВСЕХ
Вирши порой срубаем
Как топором мы все

Легче – Быстрее – Проще –
Лозунг совсем другой –
Голову нам не наполнит
Ходим с пустой головой    ;))


Рецензии