Питер

 ,,  Питер  ,,

Cобою статен и красив !
Хотя давно уже не молод.
Обняв красавицу Неву,
Чарует глаз в жару и холод.
Столицу северных пальмир !
Почти с рожденья знает всякий.
Его сверкающий бриллиант,
Горящий куполом Исаакий !

25.04.21


Рецензии