Предпасхальные мысли апреля

Затихла природа!
Мир ожидает!
Света огня,
Трепетанье сердец!
Звон колокольный ,
Светят лампады!
В мир к нам придёт Творец!

Воскресший спаситель,
И Ангелы вместе,
Поют в унисон в небесах.
И мы воспоём  на Земле нашей грешной
Иисуса Христа.

Пасхальная ночь окутана тайной,
Ведь это добра торжество!
Господь будет с нами,
Поселится в сердце,
Потом Вознесение его!!!

Он будет ходить,
Сорок дней по дорогам,
Поможет по вере, простит нам грехи
И он исцелит никого не забудет,
Поклонимся Господу мы!

Подарим любовь ,
И вновь счастливы будем!
Не только в Пасхальные дни


Рецензии
Дай Бог, тебе Антон и твоим близким всего самого необходимого!
Будь Здоров и Счастлив!
Обнимаю душою...Подружка Светлана

Светлана Сёмина   14.01.2023 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.