Свет Истины!!!

Ложатся в прах языческие боги,
Ложатся в прах века и города,
Но Божии возвышенные Слоги
Не обветшают в мире никогда
И никогда под небесами сими,
Где продолжают бури грозно выть,
Благого Бога истинного Имя –
Не перестанет славиться и быть!
Единожды , открытое под небом,
Как свет зари , Иисусом для людей,
Который ,в мир пришел Небесным Хлебом
Чтоб эллин , и законник-иудей
Вкусить смогли Божественную манну,
Как дар высокий Бога и Отца
И истиной , давно обетованной
Чтоб в мире сем  - наполнились сердца!!!   


Рецензии