Свобода

Я не ищу свободы от тебя,
Ведь ты и есть моя свобода.
В закате алом тают краски дня,
Рассвет нам предвещая очень скоро.

Оковы пали. Для гнетущих - нет,
Для них в плену мы, узники темницы.
В твои глаза уверенно взгляну:
Смотри, мы в небесах парим как птицы.

Кто верит, что с тобой обречены,
Кто думает, что крепость наша пала
Не знают, как они, увы, слабы,
Им не понять, как же они неправы.

Пока мы любим и пока живем
Бороться будем не переставая,
Мы людям правду, благовесть несём,
Нас не сломить, сильнее всех мы правил.

Сияй же революция огнём,
Вставай страна с колен, борись за право!
Системе не сломить нас ни за что
И реет алым Прометея знамя.

23 часа
19.04.2021


Рецензии