Есть люди...

Есть люди, творящие к себе лестницу, по которой нет желания заходить;
а есть те люди, что, не задумываясь, невольно обрубают свои ветки, а до них так хочется дотянуться.
Между теми и другими видится радушный дом и открытые двери.


Рецензии