Вне времени 25-04-2021

Я, возвратившись в своё прошлое,
Энергией проявленной любви,
Нёс творчеством сознанья лишь хорошее -
Проявленностью жизни во плоти.

Мечту формировал словесным слогом вам
Вплетая в матрицу тот жизненный настрой.
И закреплял не рифменной бравадою,
А нёс ответственность у времени собой.

Когда по времени Вы сможете ходить -
Поймёте все меня, как нужно жизнь творить!
Сегодня поделился лишь своим
И, в этом образе - един и неделим.


Рецензии