9 сентября 2017 года

сохранит ведь пустошь
мрак из поднебесья
тенью мрачной оголелой
как из поднатужи призраки вернулись
летучие мыши полетели
как призраки в ночи
и не долетая сгорая в темноте
как дни пролетали в попытки суицида


Рецензии