Я искренне, трепетно Верю!!!

Я искренне трепетно верю,
Что будут ещё чудеса
Доколе распахнуты двери
Иисусом Христом в Небеса,
Я верю , что встанут хромые,
Я верю , слепые прозрят
И люди с рожденья немые,
Я верю ,  заговорят,
Когда огрубевшие души
Из мрака потянутся в Свет
И всякий имеющий уши
Услышит , что в сонмище лет
И мигов земного творенья
Есть только Единственный Бог
И что под небесною синью
Иных не найдется дорог
В обители Вечного Бога
Лежащие там , в высоте,
Лишь веры святая дорога
Проходит туда во Христе !!!


Рецензии