Не вернуться

Можно было бы  вернуться.
И обратно   отмотать.
Всё  могло бы  измениться.
Что уж на  Судьбу  пенять.
Не  смогла я в  том, далёком,
Взять тебя и отобрать.
Ведь ты  не был одиноким.
Не  смогла  тебя  понять.
Всё  бы  было по другому.
У тебя  и у  меня..
Говорят, что не  бывает..
Просто дыма  без  огня.
Жизнь так  быстро пробежала.
И живём Судьбу  кляня.
Мы  же  сами виноваты.
И не с  теми.  Не любя.
Без любви век коротаем.
Нет её.  Так и живём.
До сих  пор  всё  сожалеем.
Что не  вместе.  Не вдвоём.


Рецензии