Всё забываю свои сны

Всё забываю свои сны
И всюду чудится мне гений,
Как бы сбегая со ступеней
В чертогах вечной красоты.
А там игра полна чудес
Таинственных, как этот лес
Тропою тайною пройти
И сон благой приобрести.


Рецензии