Цените чувства постоянно

Нам в жизни хочется, любовь была б, чтоб вечной!
Но только раны, что наносят бесконечно…
Обманы те, что невзначай всплывают, -
Любовь, мгновенно, в жизни убивают…
Припев:
Любви нам хочется одной и чтоб навечно…
А убивать свою любовь, бесчеловечно!
Любовь, как птица, не стреляйте болью в сердце.
Все раны жгучие, закроют в сердце дверцу.

Открыта дверца, для любви всегда бывает,
Когда душа - вас к небу поднимает…
От чувств высоких всем нам хочется кружиться,
Но вот предательства любовь всегда боится.

От ран сердечко плачет, неустанно…
Зачем же ранить чувства постоянно?
От ран, как птица, чувства погибают.
Об этом в жизни только глупые не знают!

Цените чувства, берегите постоянно…
Любовь по жизни нам всегда желанна,
А без любви, серы все дни и ночки,
Не нужно в этих чувствах ставить точку.


Рецензии