Молчи...

Роза сбросила лепестки.
Жизни окончен срок.
Мы с тобой теперь далеки. –
Новый учим урок.

Прежняя правда в мир не пройдёт. –
Не по замку ключи.
Что остаётся? – Шагать вперёд.
Будь. – И не будь. – Молчи…



Буслова Светлана,
24.04.2021 г.


Рецензии