Зимняя рыбалка

21 февраля 2004 г.
1
Опять у нас хорошая погода,
Мы на рыбалку зимнюю идём.
Рыбачить любим в это время года,
А по дороге песню запоём.

Вода в реке замёрзла, льдом покрылась,
Его нам надо как-то разломать.
А вот пешня, как раз и пригодилась,
И ледобур – какая благодать.

2
Мы сверлим лунки быстро и умело,
Зарядка эта мёрзнуть не даёт.
По льду шагаем все довольно смело,
Хотя под нами часто тонкий лёд.

В рыбалке зимней главное – сноровка,
Блесну с мормышкой правильно вести.
На льду должна быть чаще тренировка
И вот тогда, вам может повезти.

3
А тем, кто любит кушать рыбу щуку,
С икоркой щучьей бутерброд жевать,
Необходимо изучить науку,
Как ставить жерлицу, чтобы поймать.

Мы очень любим зимнюю рыбалку,
Тащить из лунок крупных окуней.
Рыбалка зимняя даёт закалку,
Лови зимой и будешь здоровей!

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/g0S3ZzYXKkw


Рецензии