Вирус бродит по планете

Вирус бродит по планете,
Вирус сионизма.
Мол, евреи все на свете,
Дуйте все в отчизну.

Места нету вам в Европе,
Кисло вам в России.
Вас ведь там в глубокой жопе,
Не найдет мессия.

Покидай дома и башни,
Мчитесь к нам спасаться,
Закругляйте с гойкой шашни,
Вы евреи, братцы.

Вирус бродит по планете,
Он сильней «Короны».
Едьте, взрослые и дети,
Из Европы сонной.

Жизнь в Израиле бурлива,
Здесь не заскучаешь.
И живем мы горделиво,
Нас ведь не сломаешь.

Вирус тот непобедимый,
Очень он заразный.
Вирус тот неистребимый,
И взрывоопасный…


Рецензии