Кабанчик

20 февраля 2004 г.
1
Очень захотелось рыбки нам поесть,
На мопедах мчались, как на ралли.
А в реке прохладно, не охота лезть,
Но малька немного мы поймали.

Разложили леску мы на берегу,
Наживили лягушат с мальками.
Вдруг смотрю кабанчик, прямо на бегу,
Хвать малька и скрылся за кустами.

2
Мы схватили леску: «Ты куда,  злодей!
Сделаем с тобой на ужин кашу!»
А кабанчик тянет всё сильней, сильней,
И на помощь он зовёт мамашу.

Ждать пришлось недолго,
К нам явилась мать,
Кабаниха с грозными клыками,
И обрезав леску, за секунд за пять,
Заскочили в речку мы прыжками.

3
Чтобы наказать нас, кабаниха-мать
С рюкзака продукты все поела,
Сам рюкзак порвала и давай топтать
Мой мопед, пока не надоело.
Так в воде сидели минут пятьдесят,
А она была такой холодной!!!
Не обидим больше этих поросят,
Хоть и трижды будем мы голодны!

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/-OYPHhKqeLI


Рецензии