Проснулся

Проснулся.  Дотронувшись, сразу немею.
От близости снова повсюду тепло.
Ты рядом. И значит, я буду смелее.
И мне не придется идти далеко.

Сегодня, конечно же, всё по-другому.
Наутро пытался укрыть и согреть.
А после смотрел неотрывно с любовью.
И слушал, как птицы старались нам спеть.

Я первым сегодня  почувствовал радость.
Всё сбудется, как бы не кончился день.
Ты рядом. И значит, не зря мне мечталось
О самой такой очень нужной тебе.

Пока, доверяясь по-детски и  сразу,
Ещё улыбаешься где-то во сне.
Я встану готовить наш маленький праздник
Твоих возвращений недолгих ко мне...


Рецензии