Упрёк

1
Не кури свой "Интерок" -
Заполучишь трипперок.
А кури, мой друг, "Опал",
Чтобы х** твой не отпал.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2
Но, как видишь, мой дружище,
Мне не стало поучать,
Чем тебе и как х***е
На досуге развлекать.

3
Хоч, кури, а хочешь - нюхай,
Хоч, табак, а хоч - духи.
Только сядь, возьми, послухай
Эти скромные стихи.

4
Знаешь ты про ту усладу,
Что добрее всех услад?
Только лишних слов не надо,
Чтоб не брякнуть невпопад.

5
Нет добрее той услады,
Как в народе говорят, -
Нету большией награды
Для тебя, чем бабий зад.

6
Но при всей при этой страсти
Есть невзрачная деталь,
Без которой нету счастья
С бабьим выводком.. А жаль!

7
Весь секрет отой детали
Заключился в пару слов -
Надо, чтоб х** стояли
Среди бабьиных задов.

8
Надо, чтобы х** налился
Туго силою своей
И стремительно вонзился
Между ляжками у ней.

9
Горе, если х** споткнётся
На пороге у п***ы,
И п***а не нае***ся
И не вылиет воды.

10
Баба скажет: "Эй, х***о,
Что же ты о том молчал?
Я б тебя отут убила,
Чтоб ты баб не огорчал!"

11
Дальше сказывать не надо -
Я и так уж всё сказал.
Тебе нравится "Опал"?
Я же прусь вовсю от зада.


Рецензии