Мы третью выпьем за любовь...

(гимн родственникам)

Мы все собрались за столом
Кого роднее нет на свете
В посуду налито вино
И сок в стаканы рОзлит детям

ПРИПЕВ:
Мы третью выпьем за любовь
За наши родственные души
И чтоб по чаще  были вновь
С тобою рядом все кто нужен
За дочь за сына за сестру
За мать отца в любую стужу
И за любимую жену
И за возлюбленного  мужа

Пьём сладко-терпкое вино
И вспоминаем вместе дружно
Всех тех, ушедших в мир иной
Но так порой нам всем здесь нужных    

ПРИПЕВ: 
Но третью выпьем за любовь
За наши родственные души
И чтоб по чаще  были вновь
С тобою рядом все кто нужен
За дочь за сына за сестру
За мать отца в любую стужу
И за любимую жену
И за возлюбленного  мужа

Мы соберёмся вместе вновь
На праздник родственников вскоре
И пусть нам пожелает Бог
Не растеряться по дороге

ПРИПЕВ:(2р.)
Мы третью выпьем за любовь
За наши родственные души
И чтоб по чаще  были вновь
С тобою рядом все кто нужен
За дочь за сына за сестру
За мать отца в любую стужу
И за любимую жену
И за возлюбленного  мужа


Рецензии