Настоящий синий цвет

Кофе, дождь, корица, свет,
Настроение на взлете,
Настоящий синий цвет,
Мысли праздные в полете,
Быстрый шаг, стремленье, вздох,
Опьянение красотою,
Луж лучистых переплет,
Мир, наполненный водою.


Рецензии