Ты снова выстрелишь и встанешь в сторону

...ты снова выстрелишь и встанешь в сторону
за отражённый свет поверх волнению,
как будто побоку тебе сомнения
и небольшой уклон от точки зрения,
но небольшой уклон в финале повести
развеет в ноль все устремления
житейских ценностей, мирских намерений –
расчёт пойдёт от рикошета времени...


Рецензии