чего стоит строчка поэту

чего стоит
строчка — поэту,
пожарному
— комната,
вылизанная огнём;
чего стоит август
— лету
и ход – шахматисту –
конём?

по гравию головы катятся,
что стоит одна палачу?
фотографу — фотография?

скажи, я всё оплачу.


Рецензии