дворы

Просить не привыкал привычек хватает и много,

было бы намного легче еслиб от них было толку,

 если  залатать мне рот всеравно я неумолкну,

эти рифмы на листах помогают  помнить:

помогает от безделья - прогулки  в подъездах ,

 вроде бы ей интересно -теперь  не слезит ,

это вести от басоты что росли в бетони .

Помни  есть те кто на кипише и кто на стреме


Рецензии