Я люблю тебя, Вов

* перепесенка

Я люблю тебя, Вов,
Что само по себе и не ново.
Я люблю тебя, Вов,
Я люблю тебя снова, мой Вова.
Я работаю вновь,
Ты ж от пенсии меня избавил.
Я люблю тебя, Вов,
И хочу, чтобы вечно ты правил.

Уже стажу полно,
Но пять лет мне горбатиться нужно.
Мне известна давно
Бескорыстная женская дружба.
В звоне каждого дня,
Как я счастлива - нет мне покоя,
Ведь хондроз у меня!
Вов, ты знаешь, что это такое?

Как поют петухи,
Полумрак и мигрень на рассвете...
Есть сюрприз за грехи -
Это чудо великое - дети!
Вова, с ними пройдем
Детство, юность, вокзалы, причалы,
Будут внуки... Потом -
Ты опять обнулишься сначала.


* (Колмановский - Ваншенкин ,"Я люблю тебя жизнь")


Рецензии
Безобидное какое, слово "Вов" и всё такое)))

Виктор Гуськовъ   01.05.2021 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.